«Лучший игрок года» — голосование началось

 

Открываем самое главное голосование года — мы выбираем лучшего игрока футбольного сезона-2012!
 
 На звание номинированы:
 
Джоннес Де Соуза — дважды лучший игрок месяца (март, октябрь). В начале сезона бразилец себя показывал не только как надежный защитник, но и результативный форвард. Де Соуза часто подключался к стандартам и благодаря своей игре на втором этаже трижды поражал ворота соперника. Первого бразильца любят не только за игру, Де Соуза отлично относится к костанайцам, никогда не откажет в автографе или фотографии и всегда благодарит за поддержку – болельщикам это нравится.
 
Бауржан Джолчиев — дважды лучший игрок месяца (апрель, май). Для Бауржана нынешний сезон определенно можно назвать удачным, ведь Джолчиев дебютировал в основе национальной сборной Казахстана. Наш лимитчик здорово начал чемпионат, но из-за травм и невезения не смог играть также результативно во второй половине Чемпионата.
 
Ненад Шливич – лучший в июне. Ненад второй сезон выступает в составе костанайского клуба и второй год подряд номинирован на звание «Игрока года». Более того, в прошлом сезоне болельщики признали сербского легионера лучшим.
 
Александр Петухов – лучший в июле. Александр не раз выручал команду в трудные моменты. Уверенная игра Александра заряжает партнеров на позитивный настрой. Говорят, если в воротах Петухов — то оборона играет более спокойно и что самое важное — слаженно.
 
Виталий Волков – лучший в августе и сентябре. В этом сезоне Виталий раскрыл свой потенциал на новой для себя позиции – крайнего защитника. Похоже, костанайцам нравится, как Виталий играет в обороне и своими голосами болельщики это подтвердили.  
 
Но мы посчитали, что в команде еще есть игроки заслужившее звание «Лучшего» в этом сезоне.  Но по какой-то причине эти футболисты не стали победителями месяца.
 
Дополнительные номинанты:
 
— Нурбол Жумаскалиев – наш капитан оказался самым результативным в этом сезоне (по системе «Гол+Пас»). На счету Нурболу 6 голов и 10 голевых передач. К тому же без Жумаскалиева в чемпионате «Тобол» в этом сезоне не играл – Нурбол провел больше остальных времени на поле.
 
Анатолий Богданов – Анатолий провел один из самых успешных сезонов в своей карьере. Богданов забил 5 голов и выдал одну голевую передачу, а самое главное наш пятый номер дебютировал в национальной сборной, а это определенно успех. Обойти вниманием такие результаты мы не могли.
 
— Неманья Йованович – единственный футболист команды, пришедший в «Тобол» летом и попавший в список кандидатов на звание «Игрока года». За девять игр в составе клуба серб набрал 7 очков по системе «Гол+Пас» и стал третьим в команде по этому показателю. На счету Неманьи 2 гола и 5 голевых передач.
 
Голосование начинается прямо сейчас и будет проходить ровно неделю — до вечера 11 ноября. Не спешите, взвесьте все "за" и "против". Не забывайте, что перед вами стоит очень ответственный выбор — определить лучшего игрока года.
 
Экспертная комиссия, составленная из сотрудников ФК «Тобол» также примет участие в выборе «Игрока Года». По окончанию голосования мы сопоставим результата выбора болельщиков и экспертов и назовем «Лучшего игрока — 2012».
 
Свои размышления вы можете писать в комментариях к новости. Они только приветствуются.
 
Пресс-служба ФК «Тобол»

 



  • «Тараз» — «Тобол»: судит Сариев
  • Нургалиев в ТОП-5 рекордсменов Премьер-лиги
  • Поздравляем, Оралхан!
  • Жереми Манзорро: «Мы противостояли хорошей команде»
  • Григорий Бабаян: «Такие команды сложно вскрывать»
  • «Тобол» — «Окжетпес»: обзор
  • «Тобол» — «Окжетпес»: фото
  • C «Окжетпесом» — без Мужикова
  • #ТоболОкжетпес: лайв
  • «Тобол» — «Окжетпес»: судит Атажанов