Стабильность – признак мастерства (обновлено)

 

Очередной сезон окончен. В течение последних 7 дней вы подводили итоги уходящего года — выбирали лучшего игрока в составе "Тобола"-2012.
 
В последнем голосовании сезона развернулась упорная борьба между тремя кандидатами на победу. С небольшим преимуществом победителем становится: НЕНАД ШЛИВИЧ (23.88% )!
 
Кроме болельщиков игру сербского легионера отметили и наши эксперты – Сергей Биркле («Костанай Спортивный») и Рафик Балбабян (Тренер ДЮСШ «Тобол»).
 
В этом сезоне Шливич был одним из самых важных игроков команды. Ненад провел 22 матча и только в 2 из них был заменен. В прошлом году сербский легионер был новичком и сумел удивить болельщиков, за что и получил звание «Лучшего игрока 2011». Этот сезон Ненад провел не хуже, а может и лучше, полностью оправдав ожидания костанайской торсиды.
 
Ненад Шливич, прокомментировал свое достижение так.
"Мне очень приятно, что второй год подряд я становлюсь игроком года. Спасибо всем кто за меня голосовал. Я постараюсь на следующий год быть еще луче и оправдать надежды болельщиков", — написал Ненад в своем Twitter.
 
Второе место по праву занял другой легионер – ДЖОННЕС ДЕ СОУЗА (23.52%). Для бразильца это первый сезон в Костанае, но Джоннеса абсолютно точно можно назвать любимцем болельщиков. Этот игрок всегда благодарит за поддержку и никогда не откажет в автографе, но любовь фанатов он завоевал своей игрой на футбольном поле. Бразилец хорош не только на своей позиции в обороне, но и неплохо играет впереди, благодаря высокому росту.
 
На третьей строчку благодаря голосам болельщиков расположился НУРБОЛ ЖУМАСКАЛИЕВ (21.47%). После годичного отсутствия в команде Нурбол вернулся и вновь занял свое место на поле. Жумаскалиев стал самым результативным игроком команды, за что и получил свою долю зрительских голосов.
Далее футболисты расположились в следующем порядке:
 
4. Бауржан Джолчиев – 8.32% 
5. Анатолий Богданов – 8.32% 
6. Александр Петухов – 7.24% 
7. Виталий Волков – 4.58% 
8. Неманья Йованович 2.65% 
 
Спасибо, что вы оценивали игру футболистов после каждого матча, ежемесячно голосовали и не оставались равнодушными к нашему проекту "Лучший игрок года".
 
Пресс-служба ФК «Тобол»

 



  • Просмотр в ФЦ
  • Наша история. Обзор матча «Тобол» — «Актобе»
  • Вторые на турнире
  • Мирошниченко проходит курс восстановления
  • Асхат Тагыберген — обладатель приза Вахида Масудова!
  • Александр Москаленко: «Выставить оптимальный состав на игру было невозможным»
  • Три игрока пропускают игру
  • Александр Мокин: «Для меня каждое «золото» особенное»
  • Билеты в продаже
  • Александр Москаленко – обладатель приза имени Леонида Остроушко!