Т.Уразов: «Не хотелось говорить неприятные вещи»

 Главный тренер «Тобола» «удивил» руководство клуба, рассказав о дисциплинированном игроке Бауржане Джолчиеве

 

Комментируя пресс-службе ФК «Тобол» публикацию на портале Vesti.kz «У тренерского штаба «Тобола» нет претензий к Джолчиеву», Тимур Уразов сообщил, что хотел «сгладить углы» вокруг ситуации с Бауржаном Джолчиевым. Он также сообщил, что был неприятно удивлен тем фактом, что телефонный разговор с журналистом, не обозначенный последним как интервью, оказался опубликован без предварительного согласования с ним.

 

— Я всегда считал, что журналисты должны сообщать о своих намерениях о публикации выступлений. Мы же просто разговаривали! Поэтому я не счел нужным обрисовывать журналисту всю историю взаимоотношений тренерского штаба, руководства клуба и игрока Бауржана Джолчиева. Я сообщил о тех вещах, которые на мой взгляд важнее для меня как для тренера. В то же время, я считаю, что мои слова не могут служить подтверждением мысли вынесенной в заголовок материала Vesti.kz «У тренерского штаба «Тобола» нет претензий к Джолчиеву».

 

Напомним, спортивный портал Vesti.kz опубликовал материал под названием «У тренерского штаба «Тобола» нет претензий к Джолчиеву», в котором сообщил, что «специалист (Тимур Уразов) развеял слухи о том, что между командой и игроком возникли напряженные отношения в связи с финансовыми проблемами». За основу такого вывода была по-видимому взята фраза, сказанная Т.Уразовым в телефонном разговоре с корреспондентом Vesti.kz, — «Стороны вроде пришли к компромиссу, а по игровым принципам к нему нет претензий».

 

Ранее портал Vesti.kz опубликовал материал о финансовых претензиях Бауржана Джолчиева к ФК«Тобол»(http://vesti.kz/kazfutbol/179840/ ), еще раньше о том, что «В костанайском "Тоболе" недовольны отношением к делу одного из лидеров команды Бауыржана Джолчиева»(http://vesti.kz/kazfutbol/179806/ ). Костанайский клуб отреагировал на эти публикации официальными разъяснениями на официальном сайте и требованием опубликовать опровержение(http://fc-tobol.kz/rus/news/2174/ ).

 

 

 

Пресс-служба ФК «Тобол»



  • Лучшие в матче «Тобол» — «Ордабасы»
  • Олег Лотов: «Теперь все зависит не от нас»
  • Поражение в Арыси
  • Билеты на «Астану» — онлайн
  • На финишной прямой
  • Сенин Себаи: «Сейчас мы должны усиленно работать»
  • Максим Федин: «Будем выкладываться на сто процентов»
  • Тобол — Ордабасы: фотоотчет матча
  • «Тобол» — «Ордабасы»: обзор матча
  • Кахабер Цхададзе: «Результат по делу»