Игорь Бугаев — игрок года!

Очередной сезон окончен. В течение последних двух недель вы подводили итоги уходящего года — выбирали лучшего игрока в составе «Тобола»-2013.

 
В последнем голосовании сезона развернулась упорная борьба между тремя кандидатами на победу. С серьезным преимуществом победителем становится ИГОРЬ БУГАЕВ (32.87%)!
  
В этом сезоне Игорь стал одним из самых важных игроков команды. Бугаев провел 30 матчей и в 21 из них был футболистом основы. Этот сезон Игорь провел на порядок лучше своего первого в «Тоболе», на счету молдавского легионера 13 голов и три голевых передачи – это лучший показатель в костанайской команде и второй по стране, больше только у Зеньковича.
  
Второе место по праву занял другой легионер – ОГНЕН КРАСИЧ (24.06%). Для серба это первый сезон в Костанае, но Огнену не понадобилось времени для раскачки. Своей скоростью и задорной игрой Красич довольно быстро влюбил в себя местную публику. Еще в начале года многие боялись, что серб проиграет борьбу за место в составе Джолчиеву, но ставка была сделана именно на него и, похоже, не зря.  Красич сумел трижды отличиться в чемпионате и отдать 10 голевых передач, добившись тем самым звания лучшего «распасовщика» сезона в Казахстане.
 
На третьей строчке благодаря голосам болельщиков расположился НУРБОЛ ЖУМАСКАЛИЕВ (22.27%). Наш капитан совсем немного проиграл Красичу, но все-таки попал в тройку лучших. В этом сезоне Нурбол записал свое имя золотыми буквами в историю казахстанского футбола. Жумаскалиев стал лучшим бомбардиром страны за все время ее существования, уже сейчас нашего капитана можно назвать живой легендой. За свою легендарность и работоспособность Нурбол и получил такую внушительную долю зрительских голосов.
 
Далее футболисты расположились в следующем порядке:
 
4. Виталий Волков – 9.32%
5. Александр Петухов – 4.15% 
6. Ненад Шливич – 3.51% 
7. Ермек Куантаев – 2.74% 
8. Алмат Бекбаев – 1.08%
 
Спасибо, что вы оценивали игру футболистов после каждого матча, ежемесячно голосовали и не оставались равнодушными к нашему проекту "Лучший игрок года".
 
 

P.S. Новость застала Игоря Бугаева в Молдове в гостях у родителей. Свою победу он прокомментировал так:

— Я не считаю себя самым достойным этого признания, но очень рад тому, что стал «лучшим игроком». Благодарю всех болельщиков и передаю им самые наилучшие пожелания.

 
 
Пресс-служба ФК «Тобол»


  • Дамы, добро пожаловать!
  • Плюшки для оракулов
  • Нурбол Жумаскалиев: «В чемпионстве «Тобола» есть заслуга Огая»
  • Цвет настроения — зеленый
  • Ника Квеквескири: Не время для экспериментов
  • Марек Зуб: 15 лет назад я не ожидал, что история примет такой оборот
  • Нургалиев вошел в ТОП-6 бомбардиров «Тобола» 
  • ФК «Тобол» 15 декабря проведет благотворительный аукцион.
  • Бауыржан Турысбек: «Игры с Бельгией и Россией — это отличная возможность испытать свои силы»
  • Не запостил — не было