К гадалке не ходи

 Гадалка предсказала Масленову год без провалов, а Жумаскалиеву ускорение жизненного ритма.

 

 

Традиционно журналисты "Нашей Газеты" обращаются к гадалкам и предсказателям с вопросам о судьбе самых известных людей области в наступишвшем году. В очередном предсказании оказались заьтронуты главный тренер "Тобола" Сергей Масленов и капитан команды Нурбол Жумаскалиев.
 
 
В этом году расклад на пять заметных фигур сделала потомственная гадалка по имени Майя. Гадала Майя по заказу «НГ» на акима области Нуралы Садуакасова, на главного архитектора Костаная Абая Юнусова, на главного тренера ФК «Тобол» Сергея Масленова, на чемпиона мира по конькобежному спорту Дениса Кузина, на мисс Костанай-2013 Юлию Курнос. По мнению Майи, каждый из этих людей внесет свою лепту в развитие области.
 
 
По раскладу карт удачным будет год лошади и для главного тренера ФК «Тобол» Сергея Масленова. 2013 год для него сложился непросто, команда под его руководством не вошла в первую шестерку. Но гадалка считает, что Масленов продолжит свою тренерскую карьеру и довольно успешно.
 
 
— Провала я не вижу, — отметила Майя. — Карты говорят, что он надолго задержится на этой работе. И будет выстраивать свою собственную линию. Конец года будет очень удачным, он добьется желаемого результата. Но ему стоит быть похитрее и поосторожнее. У него есть два завистника, которые относятся к нему недоброжелательно и хотят сместить его.
А еще Масленову светит приобретение. В раскладе карт выпали ключи, которые указывают на то, что у Сергея появится новая квартира или машина.
 
 
Если говорить в целом, для всех год Синей Деревянной Лошади будет достаточно активный, поэтому расслабиться не удастся. В этот год необходимо немало трудиться, так как удача будет сопутствовать только смелым, целеустремленным и трудолюбивым людям.
 
 
К примеру у людей, родившихся в год Петуха, (Нурбол Жумаскалиев, капитан ФК «Тобол»; Серик Бектурганов заместитель акима области; Дмитрий Легкий, секретарь ЦК КНПК (1957, 1969, 1981, 1993), жизненный ритм многократно ускорится. Текущее жизнеустройство покажется устаревшим. Петух станет искать пути осуществления конструктивных перемен. Приоритеты сконцентрируются на области личной независимости. Вся первая половина года будет посвящена исправлению ошибок и завершению некогда начатых дел. Только после этого появится ощущение свободы, и Петух сможет начать новый жизненный цикл.
 
 
Примечательно, что прогнозы опубликованные "НГ" ровно год назад сбылись, по крайней мере, для людей, имеющих отношение к спорту. Так в прошлом году астролога Станислав Мастеров, бывшему наставнику ФК «Тобол» Вячеславу Грозному предрекал смену работы, объяснив это тем, что он непоседа и подолгу на одном месте не сидит. Пророчество не заставило себя долго ждать, и уже в начале 2013 года Грозный покинул пост главного тренера команды и уехал в Москву.
 
 
Источник: ng.kz


  • Зоран Тошич: «У нас в команде нет «звезд»
  • Просмотр в ФЦ
  • Наша история. Обзор матча «Тобол» — «Актобе»
  • Вторые на турнире
  • Мирошниченко проходит курс восстановления
  • Асхат Тагыберген — обладатель приза Вахида Масудова!
  • Александр Москаленко: «Выставить оптимальный состав на игру было невозможным»
  • Три игрока пропускают игру
  • Александр Мокин: «Для меня каждое «золото» особенное»
  • Билеты в продаже