Дими верит! А вы?

 Игрок сборной Болгарии и один из легендарных защитников «Тобола» Станимир Димитров ответил на вопросы пресс-службы ФК "Тобол". Их всего два: «Как расцениваете нынешнее положение "Тобола"? и «Есть ли способ исправить ситуацию?»…

 

 

В принципе я в курсе как выступает «Тобол». Большинство игр смотрю на сайте «Тобола» и хочу сказать, что во многих играх команда смотрится гораздо лучше противников. Иногда индивидуальные ошибки влияют на результат и как результат команда теряет очки. Команда в целом укомплектована хорошими игроками. Во главе стоит хороший специалист, под руководством которого сборная Армении смотрелась очень хорошо.

 

Положение «Тобола» очень тяжелое. Но есть пять игр, в которых руководству, тренерскому штабу и футболистам, думаю, нужно собраться и сделать так чтобы команда поднялась в таблице. Этого можно получить только если все люди, работающие в «Тоболе» будут выкладываться на 100%.

 

В завершение своего ответа Станимир пожелал удачи и успехов команде и болельщикам.
«Пользуясь случаем хочу пожелать всем костанайским болельщикам (в последнее время их стало очень мало) поддержать команду до конца! Всем футболистам и руководству желаю удачи! Отдельный привет футболистам, которые меня знают! Хочу видеть «Тобол» на своем месте, а именно в числе лучших команд Казахстана», — такими словами заканчивается ответ Станимира Димитрова.

 

 

Станимира Димитрова по праву называют одним из самых лучших легионеров «Тобола». Он пришел из «Нафтекса», за который отыграл 11 лет.
За 4 сезона, с 2005 по 2009 годы, в Костанае Димитров стал одним из самых популярных игроков клуба. За это время он сыграл больше ста матчей и забил шесть голов, выступая на позиции правого защитника. В составе костанайского клуба он становился призером КПЛ и обладателем Кубка Казахстана.
Закончил карьеру в «Тоболе» и футболе из-за травмы спины. Свой последний матч за «Тобол» сыграл в Лиге Европы против «Галатасарая».
Станимир Димитров после окончания карьеры в «Тоболе» занялся тренерской работой. Выполнял функции старшего тренера в команде «Нефтохимик». Сейчас занимается обучением на тренерскую категорию «А».

 

 

 

 

 

Пресс-служба ФК «Тобол»
фото: vesti.kz



  • Матч «Тобол» – «Жилина» пройдет без зрителей
  • «Тобол» – «Жилина»: судит Иванов
  • Выбираем лучший гол июля!
  • Олег Лотов: «Мы должны расти и развиваться»
  • Мактаарал – Тобол: прямой эфир
  • Александр Москаленко — главный тренер «Тобола»
  • Аккредитация СМИ на матч с ФК «Жилина»
  • С «Жилиной» на «Астана-Арене»
  • Неманья, спасибо!
  • Игорь Сергеев: «Все бились до последнего свистка»