«Игрок года» — голосование началось

 Открываем самое главное голосование года — мы выбираем лучшего игрока футбольного сезона-2014!

 
 На звание номинированы: 
 
— Александр Петухов – абсолютный рекордсмен нынешнего сезона, на счету вратаря 4 победы по итогам месяца (март, апрель, май, сентябрь). Таких результатов в истории нашего клуба еще не было. Саша здорово провел этот год, неоднократно выручая команду в очень опасных моментах. На счету голкипера 85 отбитых ударов (77% от общего числа), что и говорить – пришлось поработать вратарю на славу.
 
— Рафкат Аслан – молодой «оле-бразилец» без особых проблем вписался в состав костанайского клуба. Рафкат играл как на фланге, так и в центре. Нельзя сказать, что на июнь выпал пик формы Аслана, но именно в этом месяце он стал лучшим.
 
— Томаш Шимкович – этот австриец выглядел неплохо на протяжении всего сезона, но лишь однажды был признан лучшим. Случилось это в июле. Тогда Томаш здорово провел матчи против «Шахтера» и «Актобе», поучаствовав в голевых атаках. По итогам года Шимкович стал самым забивным и самым «пасующим» футболистом клуба.
 
— Штепан Кучера – в начале чемпионата у «Тобола» было достаточно проблем в обороне. По ходу сезона дела пошли на лад и у чешского защитника проблем с игрой было все меньше. Как итог, в августе Кучера провел несколько матчей на очень хорошем уровне и был признан лучшим по итогам месяца.
 
— Огнен Красич – возможно серб и не оправдал ожиданий болельщиков в этом сезоне, но концовку турнира этот легионер провел просто на ура. Хотя и в начале чемпионата были моменты с пометкой «избранное», чего только стоит гол «Кайрату».
 
— Нурбол Жумаскалиев – этот футболист не нуждается в дополнительном описании. Просто лучший бомбардир в истории страны, просто лидер сборной по голевым передачам. Просто лучший игрок ноября.
 
 
Голосование начинается прямо сейчас и будет проходить ровно две недели — до 21:00 17 декабря. Не спешите, взвесьте все "за" и "против". Не забывайте, что перед вами стоит очень ответственный выбор — определить лучшего игрока года.
  
Свои размышления вы можете писать в комментариях к новости. Они только приветствуются.
 
Пресс-служба ФК «Тобол»


  • «Тобол» — «Жетысу». Трое лучших 
  • Фернандер Кассай: Создавали давление и пытались забить до финального свистка
  • Джаба Канкава: Конечно обидно, что потеряли очень важные для нас очки
  • Максим Федин: Хотелось победить, и не важно о каком сопернике идет речь 
  • «Тобол» — «Жетысу». Фотографии матча
  • Владимир Газзаев: Не могу упрекнуть наших футболистов ни в желании, ни в самоотдаче. Потерей очков разочарованы. 
  • Дмитрий Огай: То, что происходило на поле, в плане судейства, никакой критике не поддается.
  • «Жетысу» — «Тобол» 0:0
  • «Тобол» — «Жетысу». Прямая трансляция
  • «Тобол 2011» сделал первые шаги к Кубку Тюмени