«Футбольный оракул» : 12

 Абсолютное большинство участников нашего конкурса было уверено в победе «Тобола» над «Жетысу» на старте второго круга, однако точный счет (3:1) не угадал никто.

 

 

Остались неразрешимыми загадками для конкурсантов и результаты еще двух матчей: «Астана» — «Иртыш» (2:2) и «Кайсар» — «Окжетпес» (0:2). Да и на оставшиеся три матча пришлась лишь чертова дюжина стопроцентных попаданий.

 

По два точных прогноза дали два участника: Виталий Тетерин, набравший в туре третью сумму очков — 28 и поднявшийся с 80 очками на вторую строчку по итогам майских игр, а также Мешит из Карасуского района, который вместе с Валентиной Михальцовой, Виктором Савочкиным и Ириной Востротиной расположился на третьем месте в этом месяце, имея в активе 68 очков. Лучшие же результаты в 12-м туре показали россиянин Константин Щелоков из Рязани — 31 очко и Люся (+7-777…152) — 30 очков. А лидером мая по-прежнему является Дмитрий Комаров, набравший за три тура месяца 84 очка.

 

 

В общем зачете первую строчку вот уже шестой тур удерживает Аман (+7-707…501) — 258 очков, а влед за ним располагаются поменявшиеся местами Станислав Шелег — 245 очков и Каир Есенгулов — 240 очков.

 

 

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно с любого тура. Кроме абсолютных победителей, имена которых станут известны в конце сезона, определяются лучшие «Футбольные оракулы месяца».

 

 

Итоги туров публикуются в «КС», на сайтах футбольного клуба «Тобол» (fc-tobol.kz) и газеты «Наш Костанай» (top-news.kz).
Ждем ваши прогнозы по телефонам: 57-92-99, 54-64-85 (в рабочее время) или 8-705-44-64-980 (SMS-сообщения).

 

 

Матчи ХIII тура пройдут в воскресенье, 24 мая:

«Жетысу» — «Кайрат»,

«Окжетпес» — «ТОБОЛ»,

«Иртыш» — «Кайсар»,

«Шахтер» — «Астана»,

«Атырау» — «Ордабасы»,

«Актобе» — «Тараз».

 

PS: Дорогие друзья, вам есть к чему стремиться! В предверии открытия сезона на стадионе "Центральный" мы поздравляем победителей "Футбольного оракула 2014 года" Юрия Коломацкого, Дмитрия Тостыку и Татьяну Косикову. Они обменяли свои сертификаты на годовые пригласительные и теперь смогут бесплатно ходить на домашние матчи "Тобола"

 

 

 

 

Пресс-служба ФК "Тобол"



  • Окжетпес – Тобол: фотоотчет матча
  • C «Окжетпесом» — без Амановича
  • Наши в сборных: повышение в классе
  • Наши в сборных: закончили на третьем
  • Наши в сборных: неудача с Литвой
  • Наши в сборных: поражение с Фарерами
  • Ерланов и Мирошниченко вызваны в сборную
  • Казахстан U-21 — Фареры U-21: стартовый состав
  • Джаба Канкава — в сборной тура
  • «Олимпбет»: охота на Тойоты!