«Футбольный оракул»: 13 тур

 Чуть больше половины участников конкурса дали прогнозы на гостевую победу «Тобола» над «Окжетпесом», однако реванша за поражение в первом круге не состоялось.

 

 

А победу кокшетаусцев с минимальным счетом предсказали три человека, в том числе и Марат (+7-705…730), набравший вторую сумму очков в туре — 31. Столько же набрал и сохранивший вторую строчку в общем зачете Станислав Шелег, у которого теперь 276 очков. Кроме этого, Шелег и Дмитрий Тостыка, показавший лучший результат в 13-м туре — 36 очков, оказались в числе шести участников, угадавших ничью со счетом 1:1 в матче «Атырау» — «Ордабасы».

 

 

Единственным конкурсантом, давшим правильный прогноз на исход встречи «Жетысу» — «Кайрат» (0:3), стал лидер мая со 110 очками Дмитрий Комаров. А вторым в этом месяце со 105 очками идет Виталий Тетерин, угадавший с еще шестью участниками результат поединка «Актобе» — «Тараз» (3:1) и опережающий на 9 очков поднявшегося на третье место в месячном зачете Мешита Газиза из Карасуского района.

 

Третий результат в туре — 30 очков — показали сразу три участника: Курманай Исергепов, Константин Щелоков из России и Каир Есенгулов, идущий на третьем месте в общем зачете с 270 очками. Ну а лидерство в нашем конкурсе уже седьмой тур сохраняет Аман (+7-707…501) — 282 очка.

 

 

Стоит отметить, что всего по одному точному прогнозу было дано на исходы матчей «Иртыш» — «Кайсар» (4:2) и «Шахтер» — «Астана» (0:4). Причем оба раза сделал это располагающийся пока в четвертом десятке Олег Смирнов из столицы Узбекистана, довольно часто голосующий своими прогнозами за результативный футбол в Казахстане.

 

 

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно с любого тура. Кроме абсолютных победителей, имена которых станут известны в конце сезона, определяются лучшие «Футбольные оракулы месяца».

 

 

Итоги туров публикуются в «КС», на сайтах футбольного клуба «Тобол» (fc-tobol.kz) и газеты «Наш Костанай» (top-news.kz).
Ждем ваши прогнозы по телефонам: 57-92-99, 54-64-85 (в рабочее время) или 8-705-44-64-980 (SMS-сообщения).

 

 

 

Матчи ХIV тура пройдут в пятницу, 29 мая:

«Кайрат» — «Тараз»,

«Ордабасы» — «Актобе»,

«Астана» — «Атырау»,

«Кайсар» — «Шахтер»,

«ТОБОЛ» — «Иртыш»,

«Жетысу» — «Окжетпес».

 

 

 

Пресс-служба ФК "Тобол"



  • C «Окжетпесом» — без Амановича
  • Наши в сборных: повышение в классе
  • Наши в сборных: закончили на третьем
  • Наши в сборных: неудача с Литвой
  • Наши в сборных: поражение с Фарерами
  • Ерланов и Мирошниченко вызваны в сборную
  • Казахстан U-21 — Фареры U-21: стартовый состав
  • Джаба Канкава — в сборной тура
  • «Олимпбет»: охота на Тойоты!
  • Наши в сборных: Армения берет верх