«Футбольный оракул»: 17 тур

 После 17-го тура футбольного чемпионата республики в нашем конкурсе наступило двоевластие.

 
 
 
Минувший тур получился очень сложным для прогнозирования. Крупные победы хозяев со счетом 3:0 в поединках матчей «Шахтер» — «Окжетпес» и «Тараз» — «Кайсар» не угадал никто. Лишь одна участница — Куляш Турубаева предсказала домашнее поражение «Атырау» в матче с «Жетысу» со счетом 1:2. По четыре правильных прогноза были даны на исходы поединков «Иртыш» — «Кайрат» (1:1) и «Ордабасы» — «Астана» (0:2). А самым предсказуемым стал матч «Актобе» — «Тобол» (2:1). Его исход угадали 12 человек, в том числе и присоединившийся к конкурсу с этого тура Юрий (+7-705…840), а также возглавляющие турнирную таблицу конкурса в общем зачете Юрий Коломацкий и Виталий Тетерин, у которых теперь на счету по 366 очков. 
 
 
Этот же дуэт с 68 очками занимает вторую строчку по итогам трех туров июня, уступая 14 очков Виталию Зонингрину, который вместе с Владимиром Козыряцким из американского города Сан-Диего показал лучший результат в туре — 25 очков. На одно очко меньше набрали Олег Смирнов из Ташкента и Ирина Востротина, которые в свою очередь на одно очко опередили Константина Щелокова из России, поднявшегося вместе с Рустамом Байкановым на вторую строчку в общем зачете, имея в своем активе 356 очков. Третью строчку также занимают два участника — Станислав Шелег и Каир Есенгулов, у которых по 354 очка.
 
 
Осталось добавить, что еще два участника занимают третью строчку июньского этапа конкурса — Байканов и К.Нурлан (+7-777…956), набравшие по 67 очков.
 
 
Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно с любого тура. Кроме абсолютных победителей, имена которых станут известны в конце сезона, определяются лучшие «Футбольные оракулы месяца».
 
 
 
Итоги туров публикуются в «КС», на сайтах футбольного клуба «Тобол» (fc-tobol.kz) и газеты «Наш Костанай» (top-news.kz).
Ждем ваши прогнозы по телефонам: 57-92-99, 54-64-85 (в рабочее время) или 8-705-44-64-980 (SMS-сообщения).  
 
 
Матчи ХVIII тура пройдут в субботу-воскресение, 27-28 июня: 
«Кайсар» — «Ордабасы», 
«Жетысу» — «Актобе», 
«Кайрат» — «Астана», 
«ТОБОЛ» — «Тараз», 
«Окжетпес» — «Атырау», 
«Иртыш» — «Шахтер».
 
 
 
 
Пресс-служба ФК "Тобол"


  • Окжетпес – Тобол: фотоотчет матча
  • C «Окжетпесом» — без Амановича
  • Наши в сборных: повышение в классе
  • Наши в сборных: закончили на третьем
  • Наши в сборных: неудача с Литвой
  • Наши в сборных: поражение с Фарерами
  • Ерланов и Мирошниченко вызваны в сборную
  • Казахстан U-21 — Фареры U-21: стартовый состав
  • Джаба Канкава — в сборной тура
  • «Олимпбет»: охота на Тойоты!