Юрин – лучший игрок в матче против «Тараза»!

 Завершилось голосование на лучшего игрока "Тобола". Нынче оно выдалось непростым

 
 
 
Так в нынешнем голосовании были выявлены приемы позволяющие накручивать голоса. Поскольку мы не знаем использовались ли злоумышленниками или наоборот — "доброжелателями" данные приемы на протяжении этого сезона, мы не будем отменять результаты прошлых голосований и оставляем выводы по званию "игрок месяца" без изменений. Однако, в последнем голосовании по матчу "Тобол" — "Тараз" мы провели альтернативное размещенном на официальном сайте голосование в группе Вконтакте и будем руководствоваться этими данными как при выявлении лучших игроков тура, так и месяца. Отметим, что из-за технических возможностей Вконтакте, нам пришлось разделить опрос на две части. Таким образом мы нарушили в некоторой степени чистоту эксперимента, но выбирать не приходится. В следующий раз учтем и этот минус, найдя самый лучший вариант для прозрачного и справедливого подсчета голосов.
Опрос мы начали в 11:20, а завершили в 15:30. Это видно из скриншотов. Голоса, отданные позже этого отрезка времени в зачет не вошли.
 
 
 
В результате голосования среди болельщиков «Тобола» лучшим игроком желто-зеленых в матче 18-го тура чемпионата Казахстана против «Тараза» стал хавбек Игорь Юрин. Вторым стал нападающий Игорь Зенькович, а третьим — полузащитник Томаш Шимкович. 
 
 
 
1.Юринмэн 26 июня провел потрясающий матч. 14 номер «Тобола» оформил дубль в ворота «Тараза».Игорь Юрин провел 350 матч в национальном чемпионате и достиг отметки в 45 забитых мячей в КПЛ. 
 
 
 
2.Новичок команды Игорь Зенькович в игре с «Таразом» не только отрыл счет голам за «Тобол», но и еще сделал два результативных подыгрыша на Игоря Юрина.
 
 
 
 
3.Томаш Шимкович уверенно смотрелся в матче с жамбыльским клубом. Плэймекер «Тобола» успешно дирижировал игрой в атаке. А на 21 минуте матча австриец выдал 
великолепный пас на Игоря Зеньковича.
 
 
 
В опросе на официальном сайте клуба тройка лучших выглядит следующим образом:1 место у Игоря Юрина, на 2 строчке Сергей Яворский, на третьей – Александр Петухов.
 
 
 
Как мы видим результаты опроса на официальном сайте и в группе ВК значительно разнятся. По нашему мнению опрос, проведенный в группе ВК получился более объективным. 
 
 
 
Вследствие этого, мы планируем реформировать систему голосования. В частности будем привлекать для объективности экспертов со следующего тура а также применим более точные способы голосования. Соответствующие переговоры с разработчиками офсайта ведутся.
 
 
В ближайшее время мы подведем также итоги голосованию по "игроку июня".
 
 
 
 
 
 
Пресс-служба ФК "Тобол"

 



  • C «Окжетпесом» — без Амановича
  • Наши в сборных: повышение в классе
  • Наши в сборных: закончили на третьем
  • Наши в сборных: неудача с Литвой
  • Наши в сборных: поражение с Фарерами
  • Ерланов и Мирошниченко вызваны в сборную
  • Казахстан U-21 — Фареры U-21: стартовый состав
  • Джаба Канкава — в сборной тура
  • «Олимпбет»: охота на Тойоты!
  • Наши в сборных: Армения берет верх