«Футбольный оракул»: 20 тур

 Очередной, 20-й, тур футбольного чемпионата страны внес небольшую перестановку в стан лидеров нашего конкурса.

 


Юрий Коломацкий, показавший вместе с Александром Поздняковым третий результат в туре — 29 очков и составивший с Куляш Турубаевой дуэт участников, правильно предсказавших исход встречи «Тобол» — «Астана» (1:1), набрал 439 очков и возглавил общий зачет конкурса. Каир Есенгулов с 435 очками опустился на вторую строчку, а третье место, набрав 433 очка, сохранил за собой Рустам Байканов, который вместе с Дмитрием Тостыкой, Поздняковым и Олегом Смирновым из Ташкента занимает с 52 очками третье место и в июльском этапе нашего конкурса.

 

 

Второй результат в туре показал Дмитрий Сака — 30 очков, единственный из участников угадавший результат матча «Кайрат» — «Кайсар» (1:0) и имеющий, как и Кайрат Нурмаков вторую сумму очков в этом месяце — 52.

 

 

Лучшим же в 20-м туре был Виталий Зонингрин, набравший 33 очка. А лучшими в туре на этот момент являются Коломацкий, Жарасхан Науразбаев и Нагашибай Бекенов — по 57 очков.

Никто из участников не смог угадать результат встречи «Жетысу» — «Ордабасы» (1:0), а исходы поединков «Окжетпес» — «Тараз» (2:0) и «Иртыш» — «Актобе» (1:0) предсказали по восемь человек. Еще шесть человек угадали счет встречи «Шахтер» — «Атырау» (1:1).

 

 

Кроме лидеров, десятку лучших в общем зачете конкурса входят Виталий Тетерин и Владислав Шелег — по 419 очков, Науразбаев — 418, Константин Щелоков (Россия) — 413, Тостыка — 409, Зонингрин — 405, К.Нурлан (+7-777…956) — 403 и Сака — 401.

 

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно с любого тура. Кроме абсолютных победителей, имена которых станут известны в конце сезона, определяются лучшие «Футбольные оракулы месяца».

 

 

Итоги туров публикуются в «КС», на сайтах футбольного клуба «Тобол» (fc-tobol.kz) и газеты «Наш Костанай» (top-news.kz).
Ждем ваши прогнозы по телефонам: 57-92-99, 54-64-85 (в рабочее время) или 8-705-44-64-980 (SMS-сообщения).

 

 

Матчи ХXI тура пройдут в субботу-воскресение, 18-19 июля:

«Тараз» — «Иртыш»,

«Астана» — «Жетысу»,

«Кайсар» — «ТОБОЛ»,

«Актобе» — «Шахтер»,

«Ордабасы» — «Окжетпес»,

«Атырау» — «Кайрат».

 

 

 

Пресс-служба ФК "Тобол"



  • Окжетпес – Тобол: фотоотчет матча
  • C «Окжетпесом» — без Амановича
  • Наши в сборных: повышение в классе
  • Наши в сборных: закончили на третьем
  • Наши в сборных: неудача с Литвой
  • Наши в сборных: поражение с Фарерами
  • Ерланов и Мирошниченко вызваны в сборную
  • Казахстан U-21 — Фареры U-21: стартовый состав
  • Джаба Канкава — в сборной тура
  • «Олимпбет»: охота на Тойоты!