Мои монстры — мои скакуны…

 Стадион "Центральный" Костаная за три дня переживет нашествие монстров и выступление Олега Газманова. В воскресенье здесь же состоится матч "Тобол"- "Жетысу". График получается плотный.

 
 
 
Кому праздник, а кому сердечные терзания перед матчем. Это сразу становится ясно по лицам сотрудников ФК "Тобол", ответственных за состояние газона. Мы поинтересовались как удастся совместить День рождения города, праздничные мероприятия в честь которого два дня будут проходить на стадионе, и его прямое назначение — выступать в роли спортивной арены у заведующего спортсооружением Андрея Редреева.
 
 
— Больше всего переживаем за песок. Около 100 тонн его подсыпаны по краям поля по требованию организаторов. Главное чтобы монстр-трак не загреб его на открытые участки поля и не засорил газон, потому что убрать его оттуда не получится. В остальном нам приходиться мириться с происходящим и надеяться на благополучный исход.
 
 
В свою очередь руководство ФК "Тобол" также надеется, что гости праздника не уничтожат единственное достояние стадиона — газон.
 
 
— Нам поставлена задача оказать всяческое содействие в проведении праздничных мероприятий и предоставить идеальный газон для матча с "Жетысу", — прокомментировал директор клуба Талгат Баймуратов, — выполнить это условие крайне сложно. Поверьте сердце кровью обливалось всю неделею пока шли репетиции массовки на поле. На газоне по несколько часов одновременно находились до 500 человек. Когда же нам продемонстрировали "биг-фута", который будет делать трюки вечером в пятницу, стало просто не по себе.
 
 
Как пояснил Т.Баймуратов, предматчевые тренировки пройдут в субботу как и положено  — утром тренировка "Тобола", вечером — "Жетысу". для этого все службы стадиона будут работать в авральном режиме всю ночь, чтобы привести в порядок арену после каскадеров на мотоциклах и биг-футе. А через полтора часа после окончания тренировки семиреченцев стадион снова перейдет в руки праздника, и снова всю ночь его будут приводить в порядок перед матчем.
 
 
Напомним, шоу биг-футов "Монстрмания" пройдет в пятницу, театрализованное шоу с участием Олега Газманова — в субботу, матч "Тобол" — "Жетысу" — в воскресенье.
 
 
 

 
 
 
Пресс-служба ФК "Тобол"


  • Дамы, добро пожаловать!
  • Плюшки для оракулов
  • Нурбол Жумаскалиев: «В чемпионстве «Тобола» есть заслуга Огая»
  • Цвет настроения — зеленый
  • Ника Квеквескири: Не время для экспериментов
  • Марек Зуб: 15 лет назад я не ожидал, что история примет такой оборот
  • Нургалиев вошел в ТОП-6 бомбардиров «Тобола» 
  • ФК «Тобол» 15 декабря проведет благотворительный аукцион.
  • Бауыржан Турысбек: «Игры с Бельгией и Россией — это отличная возможность испытать свои силы»
  • Не запостил — не было