Ф. Щербаченко: «Я разочарован игрой и результатом»

 Послематчевый комментарий главного тренера ФК «Кайсар» Федора Щербаченко.

 
 
—  Знаете когда вот через, чур, хорошо что-то делаешь, обязательно приходит такой момент, когда в итоге не очень получается. Всю неделю хорошо тренировались, вернее  не неделю, а весь этот промежуток в период матчей сборных. Хорошую игру сыграли в Актюбинске. Наверно, злую шутку сыграл с нами результат. Ребята уверовали до игры,  что вот та уверенность, которая появилась, уже сама собой перерастёт в хорошую игру и в хороший результат. Конечно, я очень разочарован, недоволен игрой и  результатом. Некоторые игроки не попали в игру, я думал, что через какое-то время ситуация изменится. Но эти два, можно сказать, таких не обязательных, случайных даже  может быть в какой-то степени гола. Они, конечно, повлияли на уверенность гостей, которые неплохо, я считаю, играли, хотя вот по большому счету мы даже при такой игре не дали им создать моментов. Но, к сожалению сами не создали и беззубо выглядели в атаке. Я попробовал сегодня игру с одним опорным полузащитником, но как-то у нас так получилось, что  пять человек в обороне, пять человек в атаке. А такой монолитной команды не было сегодня на поле. Спасибо болельщикам, что все равно, очень сдержанно комментировали наши плохие моменты и поддерживали команду.
 
 
— Фархадбек Ирисметов на позиции опорного полузащитника  прошлую игру с «Окжетпесом» провалил, сегодня снова  допустил ошибку.
 
 
— Как-то  громко сказано, что он там провалил игру, я считаю, там вообще ничья была бы закономерным результатом по игре, по моментам, которые команда соперника создавала. Сегодня он один из тех, кто не вошел в игру. У нас очень ограниченное количество игроков, крайних защитников, вообще в обороне. Сегодня мы  дыры затыкаем, поэтому он лучше всех выглядел на этой позиции все время. Да я согласен, конечно, что сегодня он плохо сыграл.
 
 
— Почему сегодня отсутствовал Кирилл Прядкин?
 
 
— Во-первых, на тренировке получил легкое сотрясение. Мы его даже не брали в Актобе. Сегодня было состояние фифти-фифти, поэтому не стали рисковать.
 
 
— Почему «Кайсар» сегодня выглядел уставшим?
 
 
— Я согласен, поэтому я вот сейчас ребятам и сказал, что это моя ошибка. Я не сумел подготовить их к игре. 
 
 
 
Пресс-служба ФК «Тобол»


  • Дамы, добро пожаловать!
  • Плюшки для оракулов
  • Нурбол Жумаскалиев: «В чемпионстве «Тобола» есть заслуга Огая»
  • Цвет настроения — зеленый
  • Ника Квеквескири: Не время для экспериментов
  • Марек Зуб: 15 лет назад я не ожидал, что история примет такой оборот
  • Нургалиев вошел в ТОП-6 бомбардиров «Тобола» 
  • ФК «Тобол» 15 декабря проведет благотворительный аукцион.
  • Бауыржан Турысбек: «Игры с Бельгией и Россией — это отличная возможность испытать свои силы»
  • Не запостил — не было