«Футбольный оракул»: 28 тур

 После 28-го тура в футбольном чемпионате страны наступил последний перерыв, связанный с проведением национальной сборной Казахстана заключительных матчей группового отборочного турнира EURO-2016.

 

Получили передышку перед последними четырьмя турами и участники нашего конкурса, и его организаторы. В субботу-воскресенье пройдут игры 29-го тура, а сегодня подведем итоги предыдущего.

 

В первом туре октября наибольшую сумму набрала Татьяна Косикова — 36 очков, единственная из всех участников правильно угадавшая исходы трех матчей. Второй результат у Авдея (8-705…555) — 34 очка, а третью сумму набрал Жарасхан Науразбаев — 32 очка.

 

Кстати, по два точных прогноза в туре на счету десятерых участников. А вообще в 28-м туре не остался неугаданным результат ни одного матча — меньше всего точных прогнозов было дано на исход поединка «Иртыша» с «Кайратом» (0:2) — 2, а больше всего человек угадали результат матча «Шахтер» — «Тобола» (1:2) — 11, в том числе и тройка отличившихся в туре участников.

 

Общий зачет по-прежнему возглавляет Юрий Коломацкий, у которого теперь 612 очков. Его преимущество над идущим на втором месте Дмитрием Тостыкой выросло до 7 очков. А третью строчку занимают два участника — Виталий Зонингрин и россиянин Константин Щелоков — по 601 очку. В десятку лучших оракулов после 28 туров входят Каир Есенгулов — 599 очков, Станислав Шелег — 593, Жарасхан Науразбаев — 588, Виталий Тетерин — 587, Рустам Байканов — 583, Александр Поздняков — 577 и К.Нурлан — 566.

 

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно с любого тура. Кроме абсолютных победителей, имена которых станут известны в конце сезона, определяются лучшие «Футбольные оракулы месяца».

 

Итоги туров публикуются в «КС», на сайтах футбольного клуба «Тобол» (fc-tobol.kz) и газеты «Наш Костанай» (top-news.kz).
Ждем ваши прогнозы по телефонам: 57-92-99, 54-64-85 (в рабочее время) или 8-705-44-64-980 (SMS-сообщения).

 

Расписание игр 29-го тура (17-18 октября):

«Астана» — «Ордабасы»,

«Актобе» — «Иртыш»,

«Кайрат» — «Атырау»,

«Жетысу» — «Шахтер»,

«ТОБОЛ» — «Кайсар»,

«Окжетпес» — «Тараз».

 

 

 

 

Пресс-служба ФК "Тобол"



  • Наурыз — праздник весны и добра 
  • »Тобол 2010″ отправился в Павлодар 
  • Поражение и ничья
  • Сборная стартовала победой в квалификации Чемпионата Европы-2020
  • После перерыва на отдых
  • Артурас Жулпа: В Премьер-лиге у 3-4 команд бюджет и возможности значительно выше, чем у “Тобола”
  • Гордейчук и Нургалиев вошли в символическую сборную 2-го тура Премьер-лиги
  • Молодежка «Тобола» пропустит первые два тура первенства Второй лиги 
  • Команда из Костаная победила на «Турнире родителей» 
  • »Тобол» — «Тараз»: трое лучших