Футболист меняет профессию

Денис Главина сегодня стал ближе к болельщикам. Футболист при помощи наших партнеров по программе лояльности Mysport примерил на себя роль заправщика АЗС "Helios", стал объектом профессионального грима в академии привлекательности "София" и разделил ужин в Додо Пице.
 
 
 
 
Начался "поход в народ" с академии привлекательности "София". Здесь Денису сделали грим. Пока его делали пытались решить вопрос — сделать футболиста непохожим на футболиста или же придумать какой-нибудь экстравагантный образ? Остановились на среднем варианте, сделали его непохожим на заправщиков АЗС "Helios", пририсовав ему легкий синяк, и закрыли бинтом татуировку на руке. Состарили его на десяток лет, но от накладной бороды и другого антуража отказались, чтобы футболист не сварился на жаре.
 
 
Пока шел процесс грима, мы спросили у Дениса как он сподобился на такую авантюру:
— Что-то похожее мы делали когда я играл в Польше. Тоже переодевались, разыгрывали людей. Но тогда у меня была роль без слов. Сегодня немного по другому.
— Почему согласился участвовать в акции?
— Ну, просто интересно…
— Кроме заправщика, какую бы еще мог роль сыграть?
— Муж на час, или на два часа (улыбка до ушей)!
— Не смущает что довольно много времени придется провести на жаре?
— Абсолютно нет. Мы же тренируемся на такое же жаре…
 
 
 
На АЗС на улице Воинов-интернационалистов Главину ожидал полный драйв. Его сегодняшний "коллега" Алмат за пять минут научил нехитрой работе заправщика и Денис приступил к обязанностям. Из-за довольно напряженного трафика на АЗС чуть не пришлось отказаться от фишки вроде "заправщик" чеканит мяч, но и для этого нашлось время.
Денис, как условились, заговаривал с клиентами заправки и в конце-концов "кололся", что все это акция, в которой ничего не подозревающие люди оказались непосредственными участниками.
 
 
Закончилась работа псевдо-заправщика тем, что он выбрал одного из посетителей АЗС в свою компанию для ужина в Додо-пице. Им стал Чингиз. Вместе с футболистом они провели время в кафе за разговорами о футболе.
 
 
Остается добавить, что все происходящее сегодня в рамках акции партнеров клуба "Тобол" по программе лояльности Mysport было снято для репортажа в утреннем шоу нашими партнерами "Кабельные сети Костаная". Скоро он выйдет в эфир, а также будет доступен для просмотра в интернете.
 
 
 
 
Пресс-служба ФК "Тобол"

 



  • Олег Лотов: «Будем двигаться дальше и работать над ошибками»
  • Тобол М – Жетысу М: фоторепортаж
  • Малый, Тагыберген, Марочкин — в сборной тура
  • Григорий Бабаян: «Доволен тем, как сработали замены»
  • Тобол – Атырау: фотоотчет
  • C «Атырау» – без Жарынбетова
  • Следующий соперник – «Атырау»
  • Завершая круг
  • Самат Жарынбетов: «Стараюсь принести как можно больше пользы «Тоболу»
  • Турнир девушек