«Тобол U21» — «Актобе U21» 4:0

 Костанайские дублеры разгромили гостей из Актобе благодаря 4 голам Рафката Аслана

 
 
 
Тобол-U21 – Актобе-U21 4:0 (4:0)
Голы: Аслан 9, Аслан 14, Аслан 16, Аслан 23
Нереализованный пенальти: Жаксыбай 66
Предупреждения: Хамзин 51
Тобол-U21: Бердыгужинов, Агайсин (Цой 61), Аслан, Джалилов (Шубаев 46), Эльмурзаев, Бейсембаев (к) (Семченков 46), Жуков (Каптел 75), Шакен, Хамзин, Амиргазы (Сеилов 64), Шадукаев
Резерв: Попов, Аулабаев, Ахметов, Загвосткин
Актобе-U21: Кайырмагамбетов, Жумашев (Усачев 77), Абубакиров (Сержан 78), Адильжанов (к), Петренко, Темирбаев, Уксумбаев, Скворцов (Абылаев 71), Чернышов, Жаксыбай (Бейбитов 66), Батырханов (Жумай 46)
Резерв: Аймагамбетов, Сабыров
Судьи: Нурмустафина, Якушкевич, Акимова
 
 
 
 
Всего 23 минуты потребовалось защитнику "Тобол U21" Рафкату Аслану чтобы установить окончательный счет в матче дублирующих составов "Тобола" и "Актобе". Все голы стали результатом розыгрыша стандартов.
 
 
Своим невероятным везением сегодня Рафкат компенсировал огромное количество моментов, которые создали но не смогли реализовать его партнеры по команде. Так в первом тайме также принести гол в копилку мог Темирлан Эльмурзаев, практически вышедший один на один с голкипером. Остался нереализованным прострел от левой бровки Рауля Джалилова. При этом "Актобе" фактически не смогли нанести ни одного акцентированного удара в створ ворот Расула Бердыгужинова. 
 
 
Во втором тайме подопечные Алексея Косолапова значительно прибавили и могли как минимум дважды отличиться при исполнении стандартов. Так белогорцы подали, претендующий на голевой, штрафной удар и не смогли  реализовать пенальти. Расул не только угадал направление удара, отбил, но и еще не дал продолжить атаку! Вратарю "Актобе" также нужно отдать должное — во втором тайме он сделал невероятное количество сейвов. Опасный удар по его воротам проводил в начале второго тайма все тот же Рафкат, мощно пробивали Хамзин  и Сеилов. Последний, с передачи Эльмурзаева вовсе выходил один на один с голкипером, но тот оказался расторопнее. Мог забить и сам Дука, но некстати завозился с мячом.
 
 
Напомним, следующий матч подопечные Лотова проведут против команды "Рузаевка" 3 октября.  С учетом этой игры до конца Первенства среди команд Второй лиги остается всего 4 игры. "Тобол-U21" уверенно занимает третью строчку турнирной таблицы.
 
 
 
 
Пресс-служба ФК "Тобол"


  • Просмотр в ФЦ
  • Наша история. Обзор матча «Тобол» — «Актобе»
  • Вторые на турнире
  • Мирошниченко проходит курс восстановления
  • Асхат Тагыберген — обладатель приза Вахида Масудова!
  • Александр Москаленко: «Выставить оптимальный состав на игру было невозможным»
  • Три игрока пропускают игру
  • Александр Мокин: «Для меня каждое «золото» особенное»
  • Билеты в продаже
  • Александр Москаленко – обладатель приза имени Леонида Остроушко!