«Тобол» в Италии. День четвертый. На закуску игроки заказали Анчелотти.

Больше всего футболисты не любят итальянские салаты с неизвестными травами. На вкус они как подорожник. Поэтому забот в составлении меню у доктора команды Александра Гайдукова, более чем достаточно.

Мало того, что итальянские повара не владеют английским, ни тем более русским, так они каждый раз с торжественным видам приносят «пасту», которую игроки не просили. В этот момент Саныч меняется в лице, думая, что повара перепутали картофельное пюре с макаронами. Только через время мы выяснили, что «паста» в Италии подается на стол всегда и везде. И является не гарниром как в нашей стране, а легкой закуской. На вкус они кажутся чуть недоваренными.
Что ели футболисты «Тобола» в среду:
Завтрак:
Омлет, йогурт, всевозможные булочки, масло, колбаса, ветчина, кофе, чай, фрукты.
Обед:
Салат из зелени, паста, бульон с яйцами, рис картофельное пюре с куриной отбивной, сок, изюм, фпукты.
Ужин:
Салат мясной, паста, рис с овощами, стэйк из говядины и курицы, сок, фрукты, чай.
В шутку игроки команды на четверг заказали Санычу: салат Траппатони, основное блюдо – Гаттузо и на закуску Анчелотти.
Доктор торжественно пообещал игрокам, что до нашего отъезда, итальянские повара научатся готовить не только борщ, но и бешбармак.

Виталий Лисицких, Фарид Дандабаев. Рим.
 



  • Уважаемые болельщики!
  • Душан Йованчич – игрок «Тобола»
  • Официальное сообщение
  • Олег Лотов: «Просматриваем игроков из футбольного центра»
  • Стартовал юношеский турнир
  • Григорий Бабаян: «Важно было показать свой рисунок игры»
  • «Тобол» – «Олимп-Долгопрудный»: обзор
  • »Тобол» — «Олимп-Долгопрудный»: фотоотчет
  • Элгуджа Лобжанидзе: «Меня тепло встретили в команде»
  • Григорий Бабаян: «Когда ты вышел на поле, в паспорт уже никто не смотрит»