Category: БАҚ клуб туралы

Стивен Эзе: «Я счастлив в «Тоболе»

Нигерийский защитник желто-зеленых в интервью Sportal.bg опроверг информацию о своем желании вернуться в пловдивский «Локомотив» и рассказал о том, как случился переход в костанайский клуб. Continue reading “Стивен Эзе: «Я счастлив в «Тоболе»”

Роман Муртазаев: «Я игрок «Тобола», уезжать никуда не собираюсь»

Форвард «Тобола» и сборной Казахстана Роман Муртазаев специально для Prosports.kz прокомментировал появившуюся в отечественных и российских СМИ информацию о том, что он в ближайшее время станет игроком одного из клубов РПЛ. Continue reading “Роман Муртазаев: «Я игрок «Тобола», уезжать никуда не собираюсь»”

Григорий Бабаян: “Тренировки во время карантина? Мы приступили к ним около двух недель назад”

Главный тренер “Тобола” Григорий Бабаян прокомментировал корреспонденту KazFootball слухи о тренировках костанайцев во время карантина.
Continue reading “Григорий Бабаян: “Тренировки во время карантина? Мы приступили к ним около двух недель назад””

Состоялась видеоконференция спортивных директоров

Профессиональная футбольная лига Казахстана провела видеоконференцию, участниками которой стали представители Руководства Лиги и спортивные директора футбольных клубов. Continue reading “Состоялась видеоконференция спортивных директоров”

«Тобол»-2010: как сложилась дальнейшая судьба игроков

В этом году исполняется ровно 10 лет чемпионству «Тобола». Prosports.kz решил вспомнить счастливый год для костанайских болельщиках и рассказать о дальнейшей футбольной судьбе главных героев триумфа «желто-зеленых». Continue reading “«Тобол»-2010: как сложилась дальнейшая судьба игроков”