Рубрика: СМИ о клубе

Руслан Валиуллин: «Мы справимся с этим недугом»

Игрок костанайского клуба в комментарии корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, чем занимается в сложившихся обстоятельствах и как поддерживает физическую форму. Continue reading «Руслан Валиуллин: «Мы справимся с этим недугом»»

Петрос Аветисян: «Тренируемся в домашних условиях»

Полузащитник костанайцев в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении рассказал о том, как протекает его повседневная жизнь в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса: Continue reading «Петрос Аветисян: «Тренируемся в домашних условиях»»

Максим Федин: «Чувствую поддержку костанайских болельщиков»

Полузащитник «Тобола» Максим Федин в интервью KazFootball.kz рассказал, чем занимается во время футбольной паузы в связи с коронавирусом и поделился мнением о возможном упразднении ФК «Экибастуз». Continue reading «Максим Федин: «Чувствую поддержку костанайских болельщиков»»

Состоялась онлайн-конференция с ПФЛК

Администрация Профессиональной футбольной лиги Казахстана провела с руководителями отечественных футбольных клубов онлайн-видеоконференцию по ситуации с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Continue reading «Состоялась онлайн-конференция с ПФЛК»

Сенин Себаи: «Скучаю по футболу»

Ивуарийский форвард «Тобола» Сенин Себаи в комментарии корреспонденту Vesti рассказал о том, чем занимается в Костанае в условиях чрезвычайного положения, вызванного пандемией коронавируса. По словам футболиста, пауза в чемпионате Казахстана дается ему непросто, но он привыкает к сложившейся ситуации. Continue reading «Сенин Себаи: «Скучаю по футболу»»